081310602646
D55F3DE5
Customer service 1

promo diskon 10% untuk indonesia beauty blogger

Kamu punya blog atau website pribadi ?


Ada kabar bagus nih..kamu bisa dapetin produk Etude House dari Linkiolin dengan disc 10% lho

Cara nya gimana?

Simpel kok :) ikuti langkah2 berikut :

1. Pilih ukuran banner untuk ditempel di website/blog kamu : Ctrl+C untuk copy

Size 300x250 :



Preview
etude house harga promo indonesia


Size 480x60 :



Preview
etude house harga diskon indonesia

2. Tempel di website kamu

3.Email dengan subject Linkiolin Blogger Diskon

Kalo sudah ke 2 step diatas. Silahkan email [email protected] dengan data berikut :

Nama Lengkap : _______________
URL Blog : ___________________


Selanjutnya akan kami verifikasi dan kamu akan mendapatkan member id
Cukup 3 langkah itu aja :D simpel kan? Ayo tunggu apalagii dapetin produk Etude House terlengkap dari Linkiolin Indonesia
untuk katalog Etude House Recommended cek Link berikut
untuk daftar lengkap nya bisa di klik di sini


Syarat dan Ketentuan

  1. Umur blog / website minimal 3 bulan
  2. Mempunyai content aktif (posting terakhir max 1 minggu)
  3. Di utamakan blog atau website yang mempunyai content :
    • Review Make Up / Kosmetik Produk
    • Lifestyle
    • Tips Kesehatan
    • Woman Topic
  4. Periode Promo selama bulan Maret 2014


Hot Product

Etude Color Lips Fit

Rp 125.000
Harga Blogger: Rp 112.500
Detail
Order Sekarang » SMS : 081310602646
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEtude Color Lips Fit
Nama BarangEtude Color Lips Fit
Harga Rp 125.000
Lihat Detail »

Etude ROSY TINT LIPS

Rp 119.000
Harga Blogger: Rp 107.100
Detail
Order Sekarang » SMS : 081310602646
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEtude ROSY TINT LIPS
Nama BarangEtude ROSY TINT LIPS
Harga Rp 119.000
Lihat Detail »
download

Precious Mineral BB Cream Bright Fi

Rp 196.000
Harga Blogger: Rp 176.400
Detail
Order Sekarang » SMS : 081310602646
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePrecious Mineral BB Cream Bright Fit
Nama BarangPrecious Mineral BB Cream Bright Fit
Harga Rp 196.000
Lihat Detail »

Comments

Social Profiles

TwitterFacebookGoogle PlusEmailYoutubeRSSInstagram
081310602646

Pin BB : D55F3DE5

Customer service 1